G&G 電動 >
G&G RK-47 實木全鋼製 電動槍
產品編號︰
庫存︰0 個
一般售價︰ NT 10800 元
會員售價︰ NT 10800 元
規格說明

動力: 電池動力
全長: 890 mm
重量: 3070 g 
裝彈數:600 發
動作方式: 單發 / 連發可調
外部材質: 木材,金屬合金
內部材質: 金屬合金
槍口初速:120 m/s

 

 

AK-47屬於突擊步槍,與第二次世界大戰時期的步槍相比,槍身短小、射程較短,適合較近距離的戰鬥。採用氣動式自動原理,導氣管位於槍管上方,通過活塞推動槍機動作,回轉式閉鎖槍機。
AK-47發射7.62×39毫米1943中間型威力槍彈,由容量為30發子彈的弧形彈匣供彈,保險/快慢機柄在機匣右側,可以選擇半自動或者全自動的發射方式,拉機柄位於機匣右側。AK-47的槍機動作可靠,即使在連續射擊時有灰塵等異物進入槍內時,它的機械結構仍能保證繼續正常運作,並可以在沙漠、熱帶雨林、嚴寒等極度惡劣的環境下保持相當好的效能,而且它的結構簡單,分解容易、易於清潔和維修、操作簡便。
AK-47主要缺點是由於全自動射擊時槍口上揚嚴重,槍機框後座時撞擊機匣底,其槍機拋殼口的設計令其較難安裝皮卡汀尼導軌,機匣蓋的設計導致瞄準基線較短,瞄準具設計不理想等等缺陷,大大影響射擊精度,300米以外難以準確射擊,連發射擊精度更低,實際上它只可以滿足以遭遇戰為主的較近距離上戰鬥的要求。
另外世界各地不同生產商生產的AK質量千差萬別,如日本傭兵高部正樹回憶羅馬尼亞產的AK步槍十分難操作且槍管長時間射擊會變彎,對其評價不高,且任何一本AK的操作手冊上都會明確指出要經常擦槍,防止沙塵進入槍身。簡氏曾經就SA80在阿富汗暴露的可靠性問題評論說:「步槍處在濃密的塵埃中……不能長久使用……甚至最可靠的AK-47也同樣如此。」

 

特色圖片

影音鑑賞

500 彰化縣彰化市金馬路2段481號
04-7360011
生存遊戲/防身器材/休閒精品/狙擊鏡/夜視鏡/瓦斯槍/BB槍/電動槍軍警用品/迷彩/休閒軍衣/軍用裝備/