快速連結Quick Links
新訊與活動-
梅西惡犬滾蛋噴霧器會幫您教訓這些惡狗!!!! 2018-08-02
【MACE】防狗綠殼噴霧氣A-MACE 80146

【MACE】防狗綠殼噴霧氣A-MACE 80146

 

  

 

梅西強力噴霧氣─惡犬滾蛋(Muzzle Dog Repellent)是針對經常外出的人士 所特別推出的強力驅逐噴霧氣。
適用 1.外出運動 2.郵差 3.騎車 4.貨運人員 5.各種活動都可符合使用

 

產地 : 美國
噴射型態 : 水柱型 
瓶身尺寸 : 約10.7 x 2.2(公分) 
有效噴射距離 : 8~12(英呎) 約2.44~3.6公尺 
容量 : 約14公克(1次按壓一秒的噴量,約可使用10-12次) 
有效期限 : 出廠後四年內(見瓶身標示)

 

※注意※ 

1. 請使用在正當防衛途徑。當您有確切必要的情形下,才能使用。請不要隨意地玩、觸摸發射鍵,避免藥劑意外噴出。

2. 本產品內裝藥劑為精煉辣椒油,如誤觸皮膚,會有灼熱刺激感,請以清水沖洗。
如不小心觸及眼睛,請立即以大量清水沖洗15分鐘,若仍不適請即刻就醫。

3. 請勿撞擊、或刺擊瓶身,避免放置在室溫超過攝氏 32 度之處。

 

 

【阿爾發 生存遊戲/防身器材 專賣】
對於商品有興趣的好朋友們 歡迎至敝公司參觀選購 謝謝您

 
500 彰化縣彰化市金馬路2段481號
04-7360011
生存遊戲/防身器材/休閒精品/狙擊鏡/夜視鏡/瓦斯槍/BB槍/電動槍軍警用品/迷彩/休閒軍衣/軍用裝備/